Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 19:00 #1
Аватар для Вадим Игнатенко
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Вадим Игнатенко с помощью ICQ
Вадим Игнатенко Вадим Игнатенко вне форума
Новичок
Аватар для Вадим Игнатенко
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Вадим Игнатенко с помощью ICQ
По умолчанию

стал подтраивать двигатель z22xe, заменил свечи, при чем первая очень тяжело вывернулась (уж не знаю что и думать, вдруг это знак... косвенный, хотя...).С первого раза я ее не выкрутил, заменил оставшиеся три, но результата это не принесло.со второй попытки все прошло, но не надолго, на 1 час примерно... Теперь троит всё время. Считал ошибки, получилось вот что: 0301 - пропуск зажигания в первом горшке ( ага да, косвенно вспомним что изначально проблема и была с первым горшком) 0170 - утечка топлива из топливной магистрали блока 1 (что за блок один? не первый ли это цилиндр? ) ну и до кучи выдал мне: 0500 - неисправен датчик скорости, хотя спидометр работает нормально ( хотя может это из за больших колес он ругается...) Вобщем знающие люди помогите советом пожалуйста что может быть?
Вадим Игнатенко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.10.2011, 07:42 #2
Аватар для Стас Киреев
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Стас Киреев с помощью ICQ
Стас Киреев Стас Киреев вне форума
Новичок
Аватар для Стас Киреев
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Стас Киреев с помощью ICQ
По умолчанию

проверь провода и модуль зажигания
Стас Киреев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:55 #3
Аватар для slik
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Избербаш
Сообщений: 12
slik slik вне форума
Новичок
Аватар для slik
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Избербаш
Сообщений: 12
По умолчанию

высоковольтных там нет, просто из косы разъем в модуль и всё. Модуль бош, как я понял не разборный, отверткой чуть почистил стержень первого горшка поставил обратно. Пока работает. Я теперь понял что проблема в нем, при внимательном рассмотрении на нижней части модуля присутствуют множественные трещины. Подскажите теперь по ошибке 0170 пожалуйста, а то я спать спокойно не могу(((
slik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.11.2011, 05:13 #4
Аватар для A777
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Закаменск
Сообщений: 14
A777 A777 вне форума
Новичок
Аватар для A777
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Закаменск
Сообщений: 14
По умолчанию

как эт нет высоковольтных? ) я просто 2.2движок не видел в живую... ну модуль поменяй и мож ошибка уберется... поменяешь модуль сбрось клемы от аккума на время чтоб ошибки стерлись потом посмотри.. модуль то стоит не оч дорого.я за 2.5рубля купил новый.. но как то машина стала ехать после него не так резво... ну я китайский правда купил денег небыло...а вообще на бош конечно много нареканий идет поделок много.
A777 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.12.2011, 14:02 #5
Аватар для Игорь Пашков
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 16
Игорь Пашков Игорь Пашков вне форума
Новичок
Аватар для Игорь Пашков
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

реально нет, он стоит по центру двигателя на всем протяжении блока, крепится к голове двумя звездочками, снизу 4 штыря с насаженными на них резиновыми колпачками и пружинками внутри, которые и фиксируются на свечах. Я на экзисте нашел Бош за 3, 8, правда он у них в Москве на складе + колпачки эти 850 руб. Оригинал 7, 8 ((( тот же бош походу.
Игорь Пашков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.01.2012, 04:58 #6
Аватар для Luka
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 11
Luka Luka вне форума
Новичок
Аватар для Luka
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

бери за 3.8 нормально будет... потом только как поменяешь не забудь ошибки сбросить, аккум отключив. думаю все нормик будет..
__________________
Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
Luka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:07 #7
Аватар для Truong Nguyen
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
Truong Nguyen Truong Nguyen вне форума
Новичок
Аватар для Truong Nguyen
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Truong Nguyen с помощью ICQ
По умолчанию

Когда поменяешь модуль, меняй свечи каждые 20000.. У меня тоже такое было.
Truong Nguyen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 31.05.2012, 14:27 #8
Аватар для Саня Зеленов
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
Саня Зеленов Саня Зеленов вне форума
Новичок
Аватар для Саня Зеленов
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

a 4to Za litiuki u tebia stojat ne 18 slu4ajno?
Саня Зеленов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.07.2012, 02:31 #9
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 14
Николай Бессарабов Николай Бессарабов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Поставил модуль, всё заработало на отлично, мой друг ожил))). Причем реально теперь прет как новый, видимо давно из за этих трещин были пробои от того и туповат был немного и расход повышенный, я же грешил совсем на другое... ... Но не долго длилось моё счастье, что то стал сдавать старичок, теперь вот новая поломка, отказывается вращаться стартер, щелкает втягивающее и всё. Я как уже все поняли в электрике не очень, потому прошу совета: ЧТО ДЕЛАТЬ?? ))), а точнее в чем причина? кирдык стартеру? снимать? (как то не хочется, мокро, холодно и не удобно) или есть какие то способы проверить, чтоб зря не мучится? Ехать на диагностику не вариант, не завести, АКПП. З.Ы. колеса да, R18.
Николай Бессарабов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:49 #10
Аватар для Анна Герцог
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Адыгейск
Сообщений: 12
Анна Герцог Анна Герцог вне форума
Новичок
Аватар для Анна Герцог
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Адыгейск
Сообщений: 12
По умолчанию

ну причина во втягивающем...попробуй тупо снять контакты со втягивающего, там они медные у меня и полностью окисленные были, почистить их до блеска чтоб себя в отражении увидеть и попробовать запустить машинку) мне так помогло когда вообще ключ повернул а не счелчков ничего нет и не заводилась... вот тогда я подумал на стартер.. но все обошлось чисткой контактов.. попробуй потом отпишись..а модуль дорогой покупал или нет?
Анна Герцог вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019