Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 18:15 #1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Зеленоградск
Сообщений: 13
Отправить сообщение для GrokRu с помощью ICQ
GrokRu GrokRu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Зеленоградск
Сообщений: 13
Отправить сообщение для GrokRu с помощью ICQ
По умолчанию

Доброе время суток. Я к вам с такой проблемой, у меня omega a 1991г. двигатель C20NE. Проблема в следующем машина дергаеться на ходу, на холодную едет идеально, но стоит прогреться хотябы до 50-60 градусов при нажатие газа в пол начинает дергаться и не набирает скорость вообще. В чем может быть проблема за ранее спасибо. Свечи и вв провода новые.
GrokRu вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:15 #2
Аватар для Самира Багирова
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Александровск
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Самира Багирова с помощью ICQ
Самира Багирова Самира Багирова вне форума
Новичок
Аватар для Самира Багирова
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Александровск
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Самира Багирова с помощью ICQ
По умолчанию

как вариант что бензонасос
Самира Багирова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.11.2011, 16:33 #3
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сурск
Сообщений: 12
Юрий Ульяшов Юрий Ульяшов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сурск
Сообщений: 12
По умолчанию

точно нет. Грешу на расходометр воздуха или ЛЗ, чего очень не хотелось бы(
Юрий Ульяшов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:47 #4
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 11
Равиль Загртдинов Равиль Загртдинов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

У меня было из за лз.
Равиль Загртдинов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:03 #5
Аватар для Сергей Долгирев
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Калачинск
Сообщений: 17
Сергей Долгирев Сергей Долгирев вне форума
Новичок
Аватар для Сергей Долгирев
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Калачинск
Сообщений: 17
По умолчанию

наверное лучше всего почистить инжектор.только не ультразвуковой.это херня.а лучше жидкостью
Сергей Долгирев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:06 #6
Аватар для BS_Zor
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 13
Отправить сообщение для BS_Zor с помощью ICQ
BS_Zor BS_Zor вне форума
Новичок
Аватар для BS_Zor
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 13
Отправить сообщение для BS_Zor с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй датчик массового расхода воздуха отключить, и без него проверить как работает. скорее всего дело в нем.
BS_Zor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.05.2013, 05:17 #7
Аватар для Azamat Sagidullin
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Azamat Sagidullin с помощью ICQ
Azamat Sagidullin Azamat Sagidullin вне форума
Новичок
Аватар для Azamat Sagidullin
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Azamat Sagidullin с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо всем проблема оказалась в ЛЗ.
__________________
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет
Azamat Sagidullin вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста... Александр Грибоедов Кузов и салон 4 29.04.2013 15:25


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019